旭屋について
  • 旭屋について
  • 会社概要
  • スタッフ紹介
  • サービス向上の取組み
  • 沿革
  • 店舗紹介
  • パートナー会社
  • 旭屋ニュース
  • 漫画で分かる旭屋とは
  • 飲食店開業をお考えの方へ
  • サービスについて

ホーム > 旭屋について

旭屋について

まごころと対話にもとづいた、潤いと創造性の酒食提案をめざします。

代表取締役社長 瀬戸秀彦 SINCE1939
株式会社旭屋は、昭和14年[since1939]の創業以来、長年にわたるお酒・飲み物・食材の販売業務を通じて、お客様の暮らしへ常に良質・適切な商品を提供し、広く地域の皆様からの信頼をいただいてまいりました。現在は、グローバル化やIT化など激変する環境に伴い流通システムそのものに大変革がもたらされようとしています。酒食品流通についても例外ではなく、今や “ COST & TASTE ”の大前提を抜きにその有用性は語れないものとなっています。
当社では、豊かな経験と誠意ある対応を基盤に、より幅広く、より奥の深い品揃えを通じた機敏な総合サービスを展開し、お店とお客様の常に新しい嗜好に応える商品の提案と提供をより合理的かつリーズナブルに行っています。とくに屈指の豊富さを誇る品揃えは、『旭屋にはないものはない』とまで評価をいただき、多彩な酒食の総合コーディネーターとしての地歩を築くに至っています。
旭屋はさらに、お客様の立場にたった『まごころと対話』のあるおつきあいを広げることによって、潤いと創造性豊かな新しい食の価値づくりへ邁進してまいります。

このページの先頭へ