旭屋について
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旭屋について

サービス向上への取組み

旭屋の特色を引き出すための勉強会
コンサルタントの立場から見た旭屋の弱い所・強い所を再確認します。弱い所をどう直し、強い所をどう伸ばしていくかを真剣に考えています。
酒類全般における基礎知識講習会
飲食業界のトレンドや、歴史、プロモーション企画等を学び、飲食店様へ有益な情報提供を行えるよう、努めております。
きき酒勉強会
旭屋の社員が数名受けている、きき酒師の試験の為の勉強会を受講しています。料理との相性を学び、飲食店様へのご提案を行っています。
スパークリング勉強会
様々な国のスパークリング・シャンパンの製法やトレンドを勉強します。それぞれ飲み比べてみて味の違いを舌と頭で覚えています。
赤ワイン勉強会
ブドウ品種ごと飲み比べをしたり、クイズ形式で勉強をして赤ワインの勉強を行っています。肉じゃがやイワシの煮付けや筑前煮等の食材とのマリアージュを楽しみます。
オーストラリア ワイナリー研修
オーストラリアのワイナリーで半年間住み込みで働き、ワイン作りの基礎から教えてもらい、今でもコネクションを持っています。物を単に売るだけでなく、生産者の立場になって考えてみる事も大事だなと感じています。

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